El Aperol Swizzle "Aperol Spritzzle"

Hace tiempo que trabajo con la idea de incluir mas aperitivos en la coctelería tropical y en la coctelería tiki.
En esta ocación, y dado que en mi país se consumen muchos aperitivos y el Aperol Sprtiz es uno de los cocktails mas vendidos, pense en "tropicalizar" el famoso Spritz Veneziano.

Para ello decidí volar le receta del Aperol Spritz en la estrucura del Swizzle (que nunca deja de sorprenderme). Casi cualquier cocktail puede adaptarse a su ADN- Espirituosa, Cítrico, Azúcar y Bitters.
Yo disfruto mucho de hacer cocktails "hibridos" y en este caso uní dos estructuras, el Swizzle y el Spritz. ¿El resultado? SPRITZZLE. Un nuevo clásico italiano que se ajusta a la perfección al ritmo del Lélé y desde hoy uno de mis nuevos "Clasicos Swizzle".
Lo que comenzó como un juego de palabras, terminó en la reversión de un clásico italiano que resulta en un delisioso LOW AB

Así fue que dí origen al unico e irrepetible ...

APEROL SPRITZZLE
by Martín Tummino

2 Oz. Aperol
0.5 Oz. London Dry Gin
0.5 Oz. Jugo de Lima
0.75 Oz. Almíabr de Champagne (o Vino Espumante)
Splash de Soda
Colocar los ingredientes en un vaso largo (tipo highball) o en un copón estilo Spritz.. Swizzlear con Hielo Pebble. Agregar mas hielo y compltar con un splash de soda. Decorar con Rodajas de NAranja, Hojas de Menta y Aceitunas.